返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市坤厚精密科技有限公司

不锈钢防水螺母、不锈钢拉铆螺母

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:廖小姐
  • 电话:0769-81091911
  • 手机:13392333139
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应上海防水螺母柱M8
供应上海防水螺母柱M8
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1041供应上海防水螺母柱M8 
品牌: 坤厚精密
单价: 面议
最小起订量: 200 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 12:21
  询价
详细信息
              ​防水螺母是紧固件当中的一个小分支,因为其良好的密封防水性能,现在已经受到了广大客户的青睐。随着工业的不断进步发展,防水螺母的作用也越来越明显,今天坤厚和大家一起聊聊防水螺母的工作原理和安装方法。

  防水螺母的工作原理是什么?

  从上面的内容我们可以得知,防水螺母就是用来解决现有技术当中,存在水滴通过螺母和螺钉的连接处进入产品内部,并且导致螺母容易脱落的问题。防水螺母具有一个盲孔的内螺纹,头部端等同于S型的压铆螺母,铆于板上形成一个有效的内螺母。即使水滴从螺钉和螺母的连接处进入,也只会落入盲孔中,无法进入产品内部,实现防水功能。
主图8

  防水螺母的安装方法是什么?

  防水螺母在安装的过程当中,必须要要借用专门的铆压设备来进行操作。安装时应该保持铆压机和防水螺母的头部垂直平衡,均匀的下压。选用防水螺母时,必须根据所用板材的厚度,确实尺寸范围。防水螺母可以分为B型和BS型,B型材质是碳钢,表面处理默认为蓝白锌;BS型材质为不锈钢,表面处理默认不锈钢本色钝化处理,广泛用于防锈工作场合,起到密封防水的作用。另外,低碳钢板材硬度必须小于70RB,不锈钢板材硬度必须小于80RB。

  以上就是东莞坤厚精密为您总结有关防水螺母的相关知识,仅供大家参考。坤厚精密是老牌防水螺母定制生产厂家,多年行业经验 ,质量可靠,价格实惠。

 

询价单